Пожалуйста, заполните поля

10.03.2017

Назад / Как в хоспис пришла весна

Организация: БФ помощи хосписам "Вера", г. Москва
Мероприятие: Ознакомительная встреча для волонтеров фонд «Вера»

Каждый человек — особенный. И на последнем этапе жизни особенно важно увидеть красоту и неповторимость каждого, увидеть перед собой именно человека, не пациента.

Накануне женского праздника в хоспис «Дегунино» приехали наши волонтёры: стилисты, массажисты, фотографы.
Получился настоящий весенний праздник для всех — даже с шампанским! Такой внезапный подарок сделал нам ресторан «Хачапури», когда сотрудники узнали, что мы заказываем угощение для для пациентов хосписа! Один из парикмахеров даже сыграл на рояле.

Спасибо волонтёрам, каждый из которых был погружен в своё дело. Если бы не ваше мастерство — не случились бы завершённые образы, которые останутся на памятной фотокарточке для близких.
Огромное спасибо всем, кто принял участие — Благотворительному фонду «Подсолнух» и лично Марии Сидоркиной за красоток-мастеров из MAC Cosmetics, Татьяне Зайцевой и Благотворительному фонду «Паруса Надежды» за чутких и заинтересованных парикмахеров и мастеров по маникюру, Макеевой Марине за причёски, Яните Литвиновой и её друзьям за мастерство и неожиданное выступление на рояле! Благодарим Яну Калинчук, Юлию Кожину и Арсения Куприянова за нежный и аккуратный массаж лица и рук (и за неоценимую помощь в организации мероприятия). Всем пациенткам и медсёстрам замечательная Наталья Земская сделала весенние бутоньерки.

Спасибо нашим фотографам-волонтёрам Надежде Фетисовой и Дарье Глобиной, а также оператору Кире Грековой за то, что запечатлели настроение и атмосферу.

Благодаря вам, каждый человек вспомнил, как он красив и нужен!